а сам-то
я хотел с ними по-людски
они хотят, чтоб с ними по-хитрому
то есть, чтоб очень просто с ними
они все вопят, что хотят, чтоб с ними по-человечески
но при этом никто не умеет по-прямому
- Ты конкретно можешь? По-прямому...
- В самом деле... чего это я не могу по-прямому тут?
Свидетельство о публикации №120100900103