Добро пожаловать в сказку

Привет, хороший мой Дружок,
Надеюсь не повергну в шок,
Когда скажу, что Жизнь прекрасна,
Как Чудо, Волшебство, как Сказка!

Когда себя ты создаёшь,
Да управление берёшь
В свою же голову, не в ЗАД,
То переделываешь АД!

Ты трансформируешь его,
И впредь не будет ничего,
Что помешает КЛАССНО ЖИТЬ,
И наслаждаться и творить!

Хочу налево, не вопрос,
Направо? Был бы только спрос,
Наверх мне хочется? Вперёд!!!,
Сама ВОЛНА тебя несёт!

И ты спокоен, как ребёнок,
Что только вылез из пелёнок,
Зачем тебе переживать,
Ведь Папа направляет, Мать!

Отец Небесный на руках
Несёт тебя на облака,
Мол, наслаждайся, Отрок мой,
Ведь я всегда, везде с тобой!

Не жизнь, а водопад Чудес,
Как будто на гору залез,
Аж ДУХ захватывает в миг,
Не надоела я, Старик?

Сейчас я опытом делюсь,
И наслаждаюсь и учусь,
Ведь Жизнь весёлая ИГРА,
Сплошное, вечное УРА!!!

Играюсь я, а не живу,
Мне так кайфово поутру,
Внутри девчёнка веселится,
Как будто СОН прекрасный снится!

Но позади огромный труд
Души, мозгов и даже рук,
Упорство, вера, доброта,
Уроки, страхи, немота!

Да, я боялась говорить
О том, что смею Жизнь любить,
Ведь посмеются, не поймут,
А то и в морду наплюют!

Сейчас сама на всё плюю,
И Чудо, радуясь творю,
И есть огромный результат:
Я стёрла на ладошке АД!

Над кармой собственной взлетела,
И стать Богиней захотела,
Бразды Правления в руках,
А я парю на ОБЛАКАХ!

Ну, как, Родной, тебе не сташно
Узнать, что жизнь так не опасна?
Попробовать со мной не хочешь
Раскрасить дни свои и ночи?

Я опытом своим делюсь,
Сама творению учусь,
Добро Пожаловать ко мне,
Чтоб жить реально, не во сне!!!


Рецензии
Учись у Бога, но собой не гордись.

Алла Мурина   09.10.2020 10:20     Заявить о нарушении