Мир эгоистов

Работа над произведением живописи  о мытарствах поэта Есенина, вставила  ума...
Пришел к выводу, точнее подтвердил догадку, что мир этот есть мир эгоистов думающих только о себе.
Ну кроме  действительно  хороших людей. Да есть, те кто жертвует собой на благо других теряя все и жизнь нередко. Но придурки дураками их считают мол не умеют жить. Эгоисты же живут только для себя и считают так и надо жить за счет других  и еще гадят другим! Что и делают тысячелетия! Но и по их потомству это поведение родителей бьет сильно и бог может их еще наказывает...
  Это мир людей без совести и хуже зверей.
А о себе скажу  к сожалению был несдержан и груб к матери  какой-то период, одна из причин,  пострадал от московских придурков в армии и командира полка, которому погоны дороже людей были...т. е. нервы расшатало  московское... я боролся против  дедовщины.
 Вина ли их блатных  родителей что так  детей "воспитали", о том можно лишь догадываться..  и другим хорошим ребятам досталось от этих со столичным самомнением эгоистов....   Нам  боль причиняют, мы став  жертвами невольно причина боли для близких и сами мучаемся от последствий...

Вот теперь о ковиде - заразе! Придурки масоны или проще эгоисты-бандиты у которых крыша съехала от больших денег и безнаказанности,  от трусости и подлости таких же рядом с ними придурков их терпящих в известных странах - исчадии черных дьявольских злых Сил, возомнили себя выше других и заразу эту применили против всех. Если  верить утверждениям в интернете, что это они сделали  эти придурки! Их надо выловить и ума им вставить!
Вот Бог, если он есть, тоже, кто он, да Суровый, но к неплохим людям, плохих не трогает и они правят "Бал" на Земле, зло делают, а Дьявол тот само собой тоже. Первый исправляет якобы Человечество, но видим не может он исправить а  попускает и всех опускает, а эгоисты-фашисты  веками войны убийства невинных устраивают от жиру по безнаказанности. Они элиты не государств а банд.

Но вот что обидно, что номер один в мире  придурки - это мы к сожалению славяне!
Даже евреи, цыгане, америкосы так не относятся плохо друг к другу, так не предают как славяне! Все страны славянские  разобщены, что в восторге от этого англо-саксы известно!
Да, есть у нас замечательные люди, но они погибали все века и теперь похоже выродки преобладают в России и славянских странах?!
Ведь смотрите Украина они русские, а  стали по безумью и ненависти к Московии и России союзниками вековых своих и Руси врагов и  что базу не против НАТО у себя видеть - это финиш!

Неужели  мир этот на маленькой нашей планетке с условным названием "Земля" - это мир злых эгоистов и меньшего КОЛИЧЕСТВА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА КОТОРЫХ ЕЩЕ МИР ДЕРЖИТСЯ!


Рецензии