Поменялись

Хотела подарить мне сына, я всё жёг пламя,
Стараясь делать мир счастливым, но ходя по краю.
И время проверяло прочность, нас двоих,
Кто первым отвернулся, тот и стал чужим.

Ты говорила вот и всё, целуя в губы,
Ожоги на губах вновь вызывали смуту.
Я улыбался, только лишь тебе снаружи,
А сердце вновь пылая, тихо грело в стужу.


Рецензии