От дерева оторванный листок

От дерева оторванный листок,
Случайно занесён порывом ветра,
Я в этот мир, где каждый одинок.
Зачем - не нахожу ответа.

Напрасно, уже много лет
Я жадно всматриваюсь в души:
Ищу одну, а её нет,
Увы, но мне другой не нужно.


Рецензии