Дар

Я Жизнь дарю мою тебе, и
Всё, что я сейчас хочу,
Так это быть всегда с
Тобой вдвоём,
И в горе, в радости моей
Я разделяю лишь с тобой,
Всё то что у меня внутри,
Что было есть и будет,
А ты меня прошу прими,
Чтоб не исчез я в этом мире
Загнувшись от тоски!


Рецензии