Нет в душе ни зависти, ни злости...

Нет в душе ни зависти, ни злости!
Жизнь прожить - не поле перейти...
Не перетираю никому я кости,
Не боюсь упасть на полпути.

Чтобы груз ехидства и злословья
Не утяжелял душевный воз
Избавляюсь я от сквернословья,
От нечистых мыслей и заноз.

Как же легче жить своею жизнью,
Без оглядки на успех других,
Любоваться жадно лишь небесной синью,
Радоваться, коль внутри родился стих.

И с любимым покоривши горы,
И объездив много разных стран,
Воспоём душевную свободу,
Излечение от бывших сердца ран!

Ни к кому ни зависти, ни злости,
Лишь бы нам не сбиться по пути...
Попрошу я радуги небесный мостик
Нас с любимым к счастью привести!

7.10.2020 в 6.30-7.30 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии