лике

мы сидим вдвоём с тобой,
свесив ноги над водой.
наслаждаясь вкусом фруктов,
забываем все как будто,
в миг сливаясь с тишиной.

вдалеке резвятся кони,
никого нет рядом кроме
антуражного бревна и красивого окна.
ты сказала: "этот дом! я бы точно в нем жила".

в твоих веках видно солнце.
я люблю твой добрый взгляд.
нам на встречу рад бежать пёс-горячий шоколад.

ветер обдувает щеки.
лапухи нам как подушки.
интересно! интересно!
быть с такою вот подружкой!


Рецензии