Вечность у нас впереди с тобой..

Эти глаза твои до бесконечности расширенные..
Эти видения наши вселенские  неземные,
Этот акт совокупления бесконечный,
Это преддверии Жизни  Вечной..

Любимая..
Вечность, вечность  у нас впереди
с тобой..

Эта изморозь на  нежном 
пушке над губой..
Кокаиновая.


Рецензии