Тонкости любви

Ты чертишь свой путь
К моему безразличию.
Любовные путы
Я сброшу с величием.
Мы ходим по лезвию
Затупленных чувств.
Утрата их - следствие
Наших безумств
И наших решений,
Обид и ошибок.
Любви преступление -
В снятии сливок.
Объём, что остался
Теряет свой вкус,
И мы не пытаемся
Познать его суть.
На дне остаются
Пси и Омега:
Они достаются
Тем, кто посмеет
Сорваться с трамплина,
Отринув соблазны,
И в тонких глубинах
Найти своё счастье.


Рецензии