***
проходит
движенье
спи
в пустоте
душа
зыбко
обманчиво
ложно
мысль
так далека
может себя узнаю
или в конце найду
эти пестрые дали
или тайн глубину
больно
и невозможно
просто идти
если себя не знаешь
где же дороги твои
Свидетельство о публикации №120100809305