Постылая любовь...
как стоптанные тапочки,
Мягка, удобна,
не амбициозна...
И чувства все
рассованы по папочкам,
Которые в шкафу
валяются бесхозно...
И надпись на одной
гласит:"поцеловать"...
А на другой:
"сказать спокойной ночи"...
Любовь такую впору
бытовою называть...
И, видимо, она
давно уже "не очень"...
Покоем душу
невозможно обмануть...
При жизни
хочется ей ярких красок...
И хочется любви
на верность присягнуть...
И молодости хочется...
без огуречных масок...
И нет рецепта...
Только случая каприз
Готов сломать устои,
ничего не обещая...
Душа надломленная
холодом струится вниз...
А ненадломленная
дышит, небо поглощая...
Постылая любовь,
как стоптанные тапочки...
Свидетельство о публикации №120100809300
Образная, выразительная картинка из жизни. Немножко грустная. Но ведь и в жизни
праздничных дней меньше, чем серых будней, так и в любви.
С тёплым, душевным приветом, Нина.
Нина Семёновна Кузнецова 07.11.2020 04:14 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 07.11.2020 07:58 Заявить о нарушении