Ладе Баумгартен

Тепло и сердечно поздравить хочу
Прекрасную Ладу, ей всё по плечу!

О тайнах расскажет и так увлечёт,
Что вряд ли назад кто дорогу найдёт!

Но как же приятно нам с нею идти,
Умеет она удивлять всех в пути!

В конце виртуального круга чудес
Её вознести я хочу до небес!

Хочу восхищаться умом, теплотой
Душевного слова, её красотой,

Умением видеть и выделить суть,
Не дать заскучать и, тем паче - уснуть.

Пусть долгие лета поют соловьи
О счастье, о радости и о любви!


Рецензии