без зависти и обид

Я завидовать ,знаешь ,
не стану .
Всем доволен , что есть
у меня.
И подобно подъемному
крану
Поднимаю я тяжести
дня .

Скрип тросов и усталость
металла
С каждым днем тяжелее
подъем
Я троса маслом радости
смажу
Чтобы весело строился
дом .

Нет сомнения в том ,что
достану
даже  самый высокий
этаж
Всё по логике и всё
по плану
Ведь  не малый ,всё таки ,
стаж.


Рецензии