***
Если вы утром проснулись и у вас что-то болит.
Значить вы живы, и есть шанс бороться за жизнь.
Если вас кто-то бросил, вернее ушёл от вас.
Значить этот человек вас недостоин.
Никогда не унывайте.
Стремитесь к лучшему.
И оно не примерно к вам придёт.
Свидетельство о публикации №120100800921