Эти танцы, тайны и сны
Забудем обиды,забудем ссоры
Вспомним о хорошем,вспомни о прекрасном,
Улыбнись как солнце,
Солнце в небе ясном!
Очень много прозы,место занимает
Дай моим стихам растопить льда камень
Дай веселья нотам в сердце розыграться,
И распуститься в танце,в танце искупаться!
Припев; 2р
Эти танцы, эти сны,
Эти тайны, надежды, мечты!
Поверим в сказку ,фантазий милость,
Забудем ревность,измены лживость
Только нежность пустим мы в сердца
И нас окалдует любовь навсегда!
Припев.2р
Свидетельство о публикации №120100809203