День Победы
В годы грозной второй мировой.
Отразила военное жало,
В Белоруссии,каждый герой.
Мирный житель,в дни лихолетья,
Уходил в партизанский отряд,
Чтобы сражаться против отребья,
На защиту страны встал стар и млад.
Что пришлось пережить населению,
Не приснится в страшнейшем из снов.
Поклонитесь тому поколению,
Защитившему страну от оков.
О героях войны вспоминая,
К обелискам приносим цветы.
Ветеранов войны поздравляя,
В глазах видим поток доброты.
Свидетельство о публикации №120100809155