***

Я не хочу опять стоять на крае...
Любимый мой, я так тебя люблю!
Что от любви к тебе до тла сгораю...
И Господа о нас с тобой молю...

Пускай сто караблей уходят в гавань...
Нам невдамёк, и остаёмся мы...
И мы с тобою не имеем правил...
Я так хочу держаться до зимы...

Когда снега заволокут пространство,
Когда я вспомню вкус любимых губ,
Мне б так хотелось новой, большей страсти!
Я б так хотела слышать голос труб!..


Рецензии