Илиизилив

Помчался ветер жизни
Вот двух.
Перекорченность останавливает его
Стеной. Но срывает листья
Он вдруг,
Не нужные листья осени. Равно

Равновесие в мире.
Всё для -
Держи это пламя души семьи своей.
Или всё в квартиру -
Дух дня,
Или мрак улыбнётся в душе огней.

Несись верность и честь,
Знай ночь.
Бой давай тому, что в глазах приснилось,
Будет плакать слезами лесть.
Точь в точь,
Без дефисов рядом всё в плюс сложилось.

"Говори, что не смеешь"
Стих стих.
Не нужна больше череда тонких строчек.
Или вкупе жизнь лелеешь...
Дух, Лик...
Или так никак ничего не сможешь.

Будь верным.


Рецензии