Срок ухода

Стих подёрнулся некрозом,
И строфа на грунт упала.
Значит,срок ухода в прозу
Уже рядом - вот настал он.

Там напряги постатичней,
Да и глупостей поменьше.

Да и публика приличней.
Очень важно - меньше женщин.

Охов - ахов не лелеют.
От другого жутко стрёмно.

Разве что хомут на шею
С непривычки неподъёмный...


Рецензии