За окном темнота

За окном темнота
И промозглая осень.
Было все хорошо,
Только ты меня бросил!

Нудный дождь за окном
Барабанит по крыше.
Я тебе не звоню-
Все равно не услышишь

Будешь в трубку дышать,
Оправдаться пытаясь.
Не жалей ты меня,
Я опять разрыдаюсь!

А подруге своей
Передай, чтоб забыла,
Как тебя и ее
Всей душой я любила!

Я секреты свои
Ей до дна раскрывала.
А она в это время
Меня предавала!

За окном дождь опять
Барабанит по крыше
Ну зачем я звоню?
Все равно не услышишь!

                08.10.20г.


Рецензии