Ты хочешь взять меня нахрапом

Ты просто хочешь взять меня нахрапом.
Но я ведь и не на этапе
и в логове войны
Конечно, так все проще,
Не обещать подробности, что хочешь ты.
Боишься, что это могут
быть не те твои мечты,
А ещё больше боишься
ответственности той, что может встать внезапно  пред тобой.
А ты ведь не готов.
И тянет прошлый груз.
Но снова вроде рвешься в бой, не освободившийся от уз.
А бой не рукопашный, а
моральный.
И он ведь ранит всех
вокруг.
Становится тираном и
разлук
Тогда уж проще все и сразу расставить по местам.
Чтобы не начинать такой бидлам.
Или вообще ничего не
начинать.
А просто на своих надёжных лаврах почивать.
Конечно, очень грустно
любовь терять.
Ну что поделать, если
рядом нет той силы, что может удержать.


Рецензии