Остался выход

Еще вполне писать стихи
Не запретили нам враги
Остался выход,он же вход
Отсюда и наоборот
В свободный нереальный мир
Из мира вечного вранья
В котором каждый - командир
Ворья, гнилья и воронья.
Пересекая этот мост
Из Горгорота в никуда,
Ты забываешь, что вокруг
Текут презренные года
И реки крови, иногда,
И вод фекальных шумный ход,
Вокруг которых - хоровод
Из множества открытых ртов -
И каждый рот, пускай себя,
Но он других поить готов,
И жаждет орден от трудов.
Забыв ушедшие мечты,
Друзей убитых и врагов,
Живых и дерзких, как на зло,
Ты оставляешь ремесло
Иудино, и, свеж и чист,
Хлыста не слыша вечный свист,
И не боясь больших людей,
Кропаешь строки без затей.


Рецензии