Стебелёк

Стебелёк, стебелёк...
Мой любимый далёк...
Подарю уголёк,
Обреку на порог...

Смысла в свете уж нет...
Но я жажду лишь свет...
От тебя мне привет,
От меня вам привет...

Как ты любишь меня?
До последнего дня?
Угожу, угожу...
Чудеса покажу...

Покажу небеса,
И, еловую ветвь...
Только будь верен мне...
Только жди, только верь...

Не похожа на всех,
И такая, как все...
Мне идёт эта сеть,
Мне идёт этот мех...


Рецензии