***

                Слава Беларуси!

А губы в крови
На белой льдине лица,
Но всё таки мы
Дойдём до конца.

Во имя любви
Наш глас в небеса:
Будь прокляты вы
За автоматы в руках!


Тащите нас волоком
Продолжая нас бить,
Но колючею проволокой
Сердца не обвить!

Безбожное племя,
Как ваш лысый дурак.
Да придёт наше время
И вас в  автозак.

Никуда вы не скроетесь
По тёмных углах,
Но,как вы отмоетесь
В народных слезах?

Топчешь белое знамя,
Бесноватая тварь,
Да только за нами
Последний удар!

                Слава Беларуси!

С каждой минутой всё тише
И грустно под этой мглой,
Но покрепись,братишка-
Завтра последний бой.

Во рту горько  и сухо.
И сплёв сигареты злой.
Война,мой братишка,сука,
Но завтра последний бой.

Умрём и костьми хоть ляжем
Да сделаем,что должны.
И смертью своей докажем,
Чтоб не было ввек войны.

Играй на гитаре,грустный,
Но с гордою головой!
Как тихо сейчас и пусто
А завтра последний бой.

Родной мой,совсем мальчишка,
Но всё таки ты герой!
Хвати горькой водки лишак
Ведь завтра последний бой.

А если умрём,так значит
Не зря жили мы  с тобой.
Мы жить не могли иначе.
А завтра последний бой!


Рецензии