Сын воюет
Неся для жизни воинов угрозы.
Сильнее всех взрывчатых воней
Чудесный аромат прекрасной розы!
Ароматную, красивую пришлю
Для Вас, для Вас солдаты
И очень сильно я хочу
Что б донесли до дома и до хаты!
Пройдёт и эта бойня, отойдёт!
Всё возвернётся на круги своя.
Пусть моя роза принесёт
Покой. Порадуется пусть семья!
А если на кону придёт
Несчастие непреодолимой силы,
Пусть моя роза упадёт
На свежую солдатскую могилу!
Божественен у розы аромат!
Убийства гари меньше силы!
Зачем же гробить молодых ребят?
Авторов бессмыслицы спросил бы.
Подохните, о вас я не спрошу.
Никак не буду я расстроен.
И розы вам не принесу,
Зачинщикам кровавых боен!
Свидетельство о публикации №120100808871