Герасим, ты не прав

рифмы
слеза, эра, гроза, Гера

- Ну сколько можно?! - показалася слеза.
Опять  навеселе домой вернулся Гера...
Но разыгралась настоящая гроза!

когда он пошутил(слегка) : какая наша эра...

--------------
рифмы
брак,  телец, знак, отец

Неравным получился этой пары брак,
ей по годам жених был, как отец.
- Пленил - тельца, - так объясняла, - его знак.

ну, ещё Сам! пожалуй, Золотой Телец.


Рецензии