Низко пал

Низко пал
И душой своей пропал,
Принял зло
Всем своим вокруг назло.

Ты губой
Ловишь то своей судьбой
Семя зла
Брошеное с рог козла.

И теперь
В прошлое закрыта дверь,
У стены
Х...й сосёш у Сатаны.


Рецензии