Звенящей музыкой сердец...

Звенящей музыкой сердец...
Наполним мы бокалы нашей
жизни...
.
Где правит балом судеб,
Высших сил Творец...
Нас наполняя смыслом бескорыстным...
.
Рукой грядущего коснёмся душ своих...
И расплескаем счастье без остатка...
.
Пусть мир очнётся от навязчивых чужих...
Которые стремятся править
на руинах чувств распадка...
.
Вдохнём стремления глоток!
Увидев свет в глазах
у незнакомца...
.
И миг решений снизойдёт,для тех,
кто порождает сердцем - Солнце!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)


Рецензии