Забреду как-нибудь в заколдованный лес

Забреду как-нибудь в заколдованный лес .
При себе атрибут - ежедневник для пьес ,
Для стихов уголок , наблюдений полёт .
От костра уголёк поразмыслить зовёт
о прошедшем давно , за грядущую жизнь .
Коль чего не дано - хоть за воздух держись .
Каждый су'етный день разобрать по частям -
Ляжет " тень на плетень " подголоском к вестям .
Размышлений клубок до заката мотать ...
Если жребий убог , то до звёзд не достать .

                25,26 .09.2020


Рецензии
Достать до звёзд,сидя у костра! Мастер! Красиво!

Светлана Александровна Орехова   17.05.2024 01:38     Заявить о нарушении
Уж так хочется соответствовать

Олег Николаевич Новиков   17.05.2024 18:37   Заявить о нарушении