Надежда как боль
А боль это то, что мы искренне ценим.
Гаррота с любовью плетет вокруг шеи,
А Космос - он смерть? И точно ли цель ли?
Звёзды на небе ведь не для тебя:
Давись и землей, не вдыхай облака.
Презренно глазеть на тебя будут луны.
Огромный твой мир - это рваные струны.
Ты останешься с болью и наедине.
Эта яркая жизнь - рубцы на душе,
И она же - душа, пылает в огне
По тебе...
По тебе!
Надежда должна умирать и скорее,
Хотя, увы, боль - это то,
Что мы искренне, мать её
Ценим.
Свидетельство о публикации №120100808785