Медикам, борющимся с коронавирусом

Хоть сколько принеси добра ты людям
И хоть убейся, мало будет им.
Ведь медики и все выжедавали
И зналикудашли, а что экстрим,

Что каждый день по лезвию вы бритвы
С такой работой, словно на войне.
Уверен победите в этой битве,
Сведете пандемию вы на нет.

И пусть не каждый будет благодарен,
В семье не без урода говорят.
Но есть еще нормальные ведь люди
От сердца и души благодарят.

Удачи вам, братишки и сестренки,
Респект за ваш такой нелегкий труд.
За то что не стоите вы в сторонке
Любовь и благодарность вас найдут.

24.04.2020


Рецензии