ИНАЯ
быть может-за стеною,
один,совсем один,
он смотрит в небеса
Н*е ведая,что Вам
он не даёт покоя,
не зная и того,
что ищет Вас он сам
А* ночь волшебная
так щедро сыплет звёзды,
блестит горящий страсти нож
Я* думал:он решил уже,
что поздно,
Вы думали:когда же ты придёшь?!
из рецензии 08.10.2020 22:03
Свидетельство о публикации №120100808766