Переверни Луны пластинку...

Не забывай ко мне тропинку!
Тебя прошу! Не забывай!
Переверни Луны пластинку,
Но звёздных нот не нарушай...

Мы отдаёмся этим звукам,
Прожить могли бы в тишине?
Жизнь приучила нас к разлукам,
А если нет тебя нигде...

То, как дышать без ощущенья,
Что ты живёшь в моих мечтах...
Любовь! Ты чудо вдохновенья!
Вся в перламутровых тонах...

8.10.2020 АннА Густи


Рецензии
Будем мечтать, Анна! Это стимулирует к жизни...

Доброе утро!

Бобрякова Елена   09.10.2020 09:38     Заявить о нарушении
Доброго дня, дорогая Елена!

Спасибо Вам!

С уважением и теплом,

Анна Густи   09.10.2020 15:55   Заявить о нарушении