Губит нас другое худо

Есть вершители и судьи,
Что влияют нам на судьбы.

Мы - простая голытьба.
Знать привыкли - жизнь - борьба.

Вот и боремся.Всё бренно
И меняется мгновенно.
Знать,и наша жизнь - гоньба.

Гоним души нощно,денно.

Спустим ампулы повенно,
А потом тела в гробах.

Не минуты,не секунды -
Жизни меряем во вжиках,
Как во сЕребре иуды,
Как быки в последних брыках.

Но трепещем от простуды.

Чахнем от ОРВИ и гриппа.

Губит нас другое худо -
Помирание от джипа.


Рецензии