Луны бледней ланит...

Луны бледней  ланит,
И длань так холодна.
В груди твоей  гранит,
В глазах не видно  дна,
И локоны волос,
Как змей гремучих рой,
Скрывают наготу
Причудливой игрой.
Любой с тобою глуп,
И я теряю речь,
Но  рану алых губ
Язык рассёк, как меч,
И, обнажая край,
Он источает яд:
«Оставь  забытый Рай
Ступай со мною в Ад».


Рецензии