Значит сердце ещё бьётся

Значит сердце ещё бьётся
Не перехватило дух
Дух на небо вознесётся
О душе лишь будет слух

Оживёт душа от Бога
Смерть и ад в огне сгоряд
Верным будь всегда до гроба
И войдёшь в святой отряд

Где незнанье там проблемы
Глуп не остовайся ты
Можешь написать поэмы
Но не в этом есть мечты

Есть надежда и живая
Бог дарует принимай
И войдёшь в ворота рая
Всё сегодня осознай

Тленый путь закончен будет
Вечность  к нам тогда придёт
О когда же, это будет?
Когда к нам Христос придёт

День настанет воскрешения
Вот пришествие Христа
День победы, и день пения
А для многих лишь беда

Если хоть один спасется
Путь спасения он найдет
Мир любовь нам достаётся
Навсегда наш грех уйдёт

Славу воздадим мы Богу
Час суда уж наступил
Только верущие смогут
Ну а кто то жизнь пропил

Наступает сожеление
Кто желает скрыться вновь
А у верных Богу пенье
Про спасение, про любовь


Рецензии