Ода рабочим рукам!

Умелые руки — знак мастерства!
Вам поклон и наше признание!
«Рабочие руки» в народе молва
идёт — это высшее звание.
Руки трудящихся — сила и мощь,
растут города, строят заводы.
Словами народ не возьмёшь,
от земли подымает всходы.
Руки привыкли трудиться
до боли в костях, до пота.
Руки в мозолях — обязан гордиться!
Масса таких — это руки народа!
Руки куют, собирают и строят,
несут, поднимают, копают и рвут.
Дорого руки наши стоят!
Рабочим рукам Слава! Салют!


Рецензии