Русский медведь

Рецензия на стих К.Омельяненко.

Как же наша душа широка,
Растревожена "хитрой лисицей."
Над Парижем зависла луна,
Только "бурому" ночью не спится.

Развернет он трехрядку - гармонь,
Растревожит мятежную душу.
"Вмиг готов за неё умереть..."
Но покоя её не нарушу.

"Заиграет старинный шансон,
Над продрогшим,парижским бульваром..."
Не берёт меня водка,гарсон,
"Косолапый" певичке не пара.

И застонет душа,заболит,
Надо ж было такому случиться...
Мне б в тайгу,мне б в Россию - домой...
Дома можно и водки напиться.


Рецензии
Спасибо, Наталья:)
Очень приятно.

Константин Омельяненко   09.10.2020 08:01     Заявить о нарушении