сверхпозитива лабиринты

сверхпозитива лабиринты,
я настроен положительно,
положил на эталоны,
этанолом заливая грусть,
об одном за другим,
уходящих отцах
абстрактного хип-хопа,
смотрю, как катится
кубарем с горы,
цепляя жопой арматуру,
под незамысловатый глупый джангл.

в кашу по ошибке стряхиваю пепел,
проливая слезы небу,
и зиме, застрявшей на таможне,
по дороге в нашу необъятную.
немного неприятно
нестабильное нормально.
самым лучшим
сделаю все "плохо".
в закоулочках сознания,

оправдывая действия,
на стол пустив слюну,
вне себя втыкая в чашку
с  мутной жидкостью,
полную вверх брюхом потонувших
собственных желаний.
сквозь пленку жира
на поверхности можно разглядеть
дорогу к водоему ,

в нем отражение луны лучей.
ласкает берега и дно,
рассекая темноту,
подсвечивая дым от сигареты,
и бликуя на початой полторашке Оболоня.
из кустов, похрюкивая,
пристально следит девочка-шпион,
постоянно спотыкаясь
о фальшивый инфоповод.
я не нападаю.
пропадает связь между фактов,
но одно другому не мешает.

хитро сплетая событий паутину,
притворившись пауком с синдромом ДЦП,
каждый раз запутываю одну у ту же муху
в свои приключения, которых-то и не было.
я и сам уже запутался,
путая реальность и сон.
обещал наштамповать стихов
и вот я это делаю.

читайте  взахлеб!

в сверхпозитива лабиринтах
я встречаю Минотавра
мы взрываем с ним
огненной воды  по кубку,
вытаскивая из карманов
слова, расфасованные по зиплокам,
закрываем окна,
под столом складываем по паре
и кричим признания в любви,
не вкладывая смысла,
какую цель преследуя?
я не расскажу!
но нашу тишину нарушит
топот ног моих,
ломая изгородь,
через стены прохожу
в надежде не достигнуть центра.
смысла не ищите
ни в строке, ни между.
это глупое интро
сверхпозитива лабиринтов, конец!


Рецензии