Скупая осень
Разносит без смысла
Ветер.
Деревья, как прежде.
Грустят об ушедшем
Лете.
А дождик лишь точки
На жёлтых листочках
Пишет,
Как некий повеса,
Стучит по железной
Крыше.
Ветла у дороги
Тепла хоть немного
Просит.
Но тучи гоняет
На солнце скупая
Осень.
Свидетельство о публикации №120100808572