Пела времени струна

Ночь галанто улыбалась,
Пела времени струна,
Жизнь, шутя, не не раставалась
Поднималась в высь волна

С нею маленькие люди
Выплывали все на щепках,
Кто скажите,вас не любит,
Жизнь, она всегда конкретна

Выходила всем навстречу,
Тру ладошки, мерзнут руки,
Создавала счастье, вечер
Тихо постигал науку

9.10.2020


Рецензии