Бабушкаааа
Она бежала всё забросив..
Когда внучёк в беду попал,
Какие могут быть вопросы?
Так год за годом пробежал,
Бабуля эта постарела.
Внучёк же вырос, возмужал,
Но возмужало только тело.
Стоит машина у ворот,
Стоит огромный Зил,
А в нём сидит мордоворот,
Зовёт бабулю, что есть сил:
-Бабушкааааа.
(Основано на Ералаше "Вот так внук")
И кажется там другая марка машины.
Свидетельство о публикации №120100808524