Мне столько хочется в себе спасти...

* * *
Мне столько хочется в себе спасти!
Как от солдат израненного Бога…
Но что-то грешные мои пути
Во мне уж слишком погубили много.

Но надо же – я всё ещё живу,
Хоть до сих пор и на краю, и с краю.
На середине: сбыться не могу –
И от бессилия не умираю.

Моя душа могла быть и другой…
Спаслись бы в ней способности-таланты…
Но, путь к Христу чуть шевельнув ногой,
Пошла искать другие варианты.

А Бог всё ждал… Как сына ждут с войны.
Как ждёт влюблённый хоть одну улыбку…
Спешите к Богу, дочери, сыны,
Не повторяйте вы мою ошибку…

     08.07.04


Рецензии