Привет любимой Азии

Том-ям- по-русски суп.

Кидай в кастрюльку
что не съели.
Вы и собачки за неделю.

Прокипетить
и
навернуть.

Я уверюю -
СТАНЕШЬ сыт,
Ты-
как собачка
или
Кит.

Привет любимой
Азии
там
много
безобразия.


Рецензии