Параллельные прямые
Нам в бесконечности покой
Пересекаются иные
У нас, прямых, свой путь, иной
Конец стены или страницы
Нас не страшит, он не рубеж
Летим по жизни мы как птицы
Чист горизонт и воздух свеж
Нам одиночество отрада
Жизнь в суете не наш удел
К чему понты или бравада
Когда есть все чего хотел?
Мы параллельные прямые
Нам в бессконечности уют
И жизни виражи крутые
Нам не понять, и нефиг тут
Высокой рифмой, сильным словом
Пенять нам с вашей высоты
Когда живешь на всем готовом
Стать параллелным можешь ты
Свидетельство о публикации №120100808396
Вера Фетисова 15.08.2022 16:49 Заявить о нарушении
Что в параллельности покой
Не нам страшиться Колымы
Не нам на все махнуть рукой
Илья Шутяев 15.08.2022 19:42 Заявить о нарушении