Встречаемся с друзьями на бегу...
Нам кажется,что виделись недавно,
Но как ни странно,фото не найду,
Где отдыхали все мы вместе,славно.
Бегут года,не хочется считать,
Как будто,только мяч гоняли дружно,
Не всем дано,тех детских дней понять,
А может правы,это и не нужно.
У каждого своя сложилась жизнь,
И дружба,многим с детства,надоела,
Да и зачем,воспоминанья грызть,
Если в те годы,детские,не грела.
Да,много тех,кто дружбу не берёг,
Кто навсегда,с былым,решил расстаться,
Я,детских лет друзей,забыть не смог,
И с гордостью могу в этом признаться.
Бросает нас,без жалости судьба,
Туда,где ты не думал оказаться,
И не поможет,к господу мольба,
А дружбой,там,не сможешь разменяться.
Свидетельство о публикации №120100808380