Моя душа

Меняет быстро жизнь календари,
Срывает в них безжалостно страницы.
Стирает в памяти былые дни,
И годы пролетают словно птицы.

Мелькнуло детство, и промчалась юность,
И молодость ушла за горизонт...
Но лишь в душе все детская наивность,
Ей не понятен жизни марафон.

Душа как прежде молода, задорна,
И ей во мне уютно и тепло...
Мой возраст внешность выдает, бесспорно.
Но коль душа поет, мне жить легко.

И пусть меняет жизнь календари,
Безжалостно срывая в них страницы...
Пока еще душа поет внутри,
Я молода, и мне чуть-чуть за тридцать.


Рецензии