Ты меня схватил в охапку, Пусть теряю свои тапки..
Пусть теряю свои тапки...
А ты уронишь даже шапку,
Льются с неба на нас дожди.
А я счастливая, дождь подожди...
Кружи любимый, меня кружи,
Не замечаем плохой погоды,
Пощады не прошу я у природы...
Мы просто рядом, у нас любовь,
И бьётся сердце, играет кровь...
И нет счастливей на свете нас,
И что нам дождик, всё в первый раз...
Свидетельство о публикации №120100808345