Кого я выбрала в мужья

Кого я выбрала  себе в мужья,
Где   были  мои  карие глаза.
Девочки  замуж  это не напасть,
Нам бы за мужем   с вами не пропасть.
Припев:
Где, где,  были  мои глаза, 
Из глаз идёт слеза, слеза.
По щеке  она скатилась, 
Что со мною приключилось.
Где,  где глаза, слеза, слеза,
 Где,  где глаза, слеза, слеза.

 Не  торопитесь   девочки замуж ,
Вас  скромных  должен,   достоин,  быть муж.
Внимательно   надо  нам  выбирать, 
А  пьющих и  гулящих     избегать. 
Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.